weixin

在线咨询

?
杨老师 徐老师 杨老师 徐老师

当前位置?:365bet体育备用网址 > 在线咨询 > 疑难解答 >

365bet体育备用网址操作工培训在什么地方?需要多少钱?

作者: admin 时间: 2019-12-10 15:33 点击:

答:在宁波365bet体育备用网址学校报考365bet体育备用网址考证,需要提供身份证复印件和照片,详情可以咨询365bet体育备用网址学校招生老师,报名咨询热线:0574-88415578报名地址:宁波市鄞州区兴宁路456号东方商务中心1号楼701室。
以下是365bet体育备用网址考试部分习题:仅供参考
1、下列操作正确的有:
A、车辆起步前应观察场地周围的情况 B车辆未起步不应大范围打方向盘
B、车辆运行过程中允许半离合联动 D车辆驻车时应拉手刹制动器 答案:ABD
2、车辆发动机的润滑方式有:
A、压力润滑  B飞溅润滑C复合润滑D自燃润滑  答案:ABC
3、飞轮的作用有:
A、贮存动能B使内燃机易于起动C标有正时记号D连接传动机构  答案:ABCD
4、直流电动机的励磁方式有:
A、并励  B串励  C复励 D直励  答案:ABC
5、场(厂)内专用机动车辆的传动装置一般有:
A、机械传动   B液力机械传动 C静压传动 D齿轮传动 答案:ABC
6、液压系统实际流量:
A、比理论流量小 B比理论流量大C与系统泄漏量有关D与压力变化有关 答案:ACD
7、液压传动中的工作液体()。
A、不传递压力 B不能流动C固定方向流动D四处传动压力 答案:CD
8、车辆弯道行驶时,差速器两侧半轴齿轮的()。
A、转速相等 B转速不等C转矩相等D转矩不等  答案:BC
9、普通轮胎由()组成。
A、内胎  B外胎C衬带D气门嘴  答案:ABC
10、车辆转向时,内、外侧车轮的偏转角()。
A、相等  B不相等C内侧大于外侧 D外侧大于内侧 答案:BC
11、车辆行驶系由()等组成。
A、车架 B车桥 C车轮D悬架  答案:ABCD
12、对一般车辆而言,转向轮定位包括()。
A、主销后倾  B主销内倾  C转向轮外倾D转向轮前束 答案:ABCD
13、附着系数主要取决于()。
A、轮胎气压  B轮胎花纹  C路面状况 D车辆状况 答案:ABC
14、什么的车辆机动性较好。
A、轴距短  B转弯半径校  C轴距长  D转弯半径大    答案:AB
15、在厂内运输装卸作业中,危及安全的原因有()
A、场地狭窄  B货物堆放不当  C操作不当  D机械不良等  答案:ABCD
16、车辆的例保应重点进行检查()
A、各部油量  B冷却水量  C曲轴的紧固  D蓄电池电解液量  答案:ABD
17、365bet体育备用网址的安全载荷由什么来决定。
A、额定载荷  B车辆总质量  C货物质心距货叉前壁的距离  D门架起升高度  答案:ACD
18、车辆常用的动力制动系有()等几种,
A、气压式  B液压式  C气液综合式  D电磁式 答案:ABC
19、平衡重式365bet体育备用网址的特点是()。
A、起重载荷作用于车轮支承平面内  B起重载荷作用于车轮支承平面外 C货重以后桥为轴心,产生一很大翻倒力矩  D货重以前桥为轴心,产生一很大翻倒力矩  答案:BD
20、车辆的制动装置必须满足以下要求()
A、足够的制动力 B工作的可靠性C操纵轻便灵活 D耐磨、散热性好 答案:ABD
 




?
宁波365bet体育备用网址职业培训学校_365bet体育备用网址培训学校
XML 地图 | Sitemap 地图